Services


Parce que la situation et les besoins de chaque organisateur sont uniques, l’Accueil du Cœur de Liège met à disposition ses infrastructures en complément d’une offre de services flexibles, aménageables au cas par cas, destinées à rencontrer les attentes de chaque projet. L’offre est catégorisée en trois principaux pôles d’activité.


Logement

Chaque chambre individuelle est meublée d’un lit (80 ou 90 x 200 cm), d’une penderie textile mobile, d’un bureau, d’un tiroir de rangement, d’une chaise et d’une poubelle. Les lits sont garnis d’un oreiller, d’un protège matelas et d’une couverture. Les matelas et rideaux sont ignifugés.

Des suppléments existent pour compléter l’offre de logement :

  • Location de literies complètes (garnitures de lit) et de draps de douche,
  • Personnel d’entretien (sol, draps de lit et douche, rangement, etc.),
  • Autorisations diverses.

Location

Les salles polyvalentes et celles des communs du rez-de-chaussée, ainsi que le matériel, qu’il soit fixe ou mobile, sont réservables à la location.

La liste (non exhaustive et en évolution constante) du matériel pouvant être mis à disposition dans les locaux loués peut, au besoin et avec l’accord du gestionnaire, se voir compléter par tout équipement de nature à atteindre les objectifs de votre événement. Cette liste de matériel comprend d’ores et déjà :

  • Projecteurs vidéo et enceintes,
  • Téléviseurs & lecteurs DVD,
  • Ordinateurs, photocopieurs & scanner,
  • Frigos & congélateurs,
  • Micro-onde, grille-pain, thermos (etc.),
  • Machines de musculation,
  • Tables de ping-pong,
  • Baby-foot,
  • Jeux de société,
  • Bureaux, chaises, tables,
  • Vaisselles & buffets.

L’Accueil du Cœur de Liège se tient à l’écoute de toute éventuelle suggestion quant à l’acquisition de matériel susceptible d’étoffer cette liste. Le déplacement de tout matériel doit être notifié pour accord au gestionnaire au préalable.

Restauration

Organisateur, gestionnaire et cuisiniers convenons ensemble du type et de la quantité de repas à préparer. Petits déjeuners de type continental, repas et repas complets sont proposés en buffet. Ces derniers se décomposent traditionnellement comme suit : potage, crudités, légumes, viande, féculents, desserts. Les menus sont adaptables sur réservation à tout public (enfants, végétariens, musulmans, etc.).

Nos services de restauration peuvent, selon vos besoins, proposer des services additionnels tels que :

 

  • Préparation de « lunch-packets »,
  • Organisation d’un goûter, pauses-café,
  • Prestations diverses lors de dégustation, réception, etc.